Crónica del V Torneo de Ajedrez - Trescasas

Después de la anterior edición del torneo, celebrada en el año 2019, vuelve tras el

parón por la pandemia, el tradicional torneo de ajedrez de Trescasas. En esta V edición

se dieron cita 43 jugadores, con representación de distintos puntos geográficos de

Castilla y León ( Ávila,Valladolid, Salamanca y Soria) y de fuera de la comunidad

( Madrid,Bilbao...); además , por supuesto, de segovianos de distintos municipios de la

provincia.

En la prueba se impuso el madrileño Jesús Martín Duque (IM)con 6 puntos, ganando

todas sus partidas. El segundo puesto de la general fue para el líder del circuito

provincial, el soriano Antonio Rupérez (FM), que sólo cedió ante el ganador del torneo;

el  tercer clasificado fue Alberto García Dorado (CM), cuarto Carlos Galán y quinto

Daniel Gómez, todos ellos con 5 puntos.

En la categoría local la victoria fue para Hugo Lafora Maside, siendo segundo el joven